Survey Situs Dapat Bayaran Dollar

Posted: April 13, 2010 in Dollar


Sobat semua Pengalamnku dan mungkin belajar dari kejadian yang saya alami katannya A.W.Surveys adalah scam tapi setelah di pelajari dengan seksama ternyata dalam Survey saya tidak memberikan Komentar dan setelah saya coba lagi alhamdulillah dapat juga bayaran dari A.W.Survey.
Postingan ini hanya berbagi cerita saja ya, mudah-2an degan pengalaman yang saya alami tidak terjadi pada sobat semua dan saya hanya mengingatkan saja hehehe…..(Jadi Malu)
Bagi sobat semua yang pengen seperti saya dapat bayaran Silahkan Klik Disini untuk mendaftar.
Cara Kerjanya Pertama Kita Daftar Isi Kolom Pendaftaran di sana terus langsung masuk ke halaman kita nah disana ada pekerjaan yang harus kita kerjakan yaitu melakukan Survey pada surveyan pertama kita akan dapat bayaan $6 dan Yang Ke dua samapai surveyan ke 5 kita dapat bayaran $4 dan yang terakhir kita dapat bayaran $1.
setelah kita klik kolom dua jangan dikosongkan kita isi komentar lalu klik botun yang paling bawah setelah selesai mengerjakan pekerjaan kita dalam Kotak My A.W.Survey Stats berjumlah $27 nah kalau kita ingin mengambil hasil jerih payah kita, kredit kita harus mencapai $75 Mau hehehehe……
Terus gimana supaya dapat $75 sobat semua bisa merayu teman kita supaya kalau temen kita ingin mendaftar supaya mengklik Link Referal kita maka kita akan di bayar $1,25 Kalau kita dapat merayu teman kita maka penghasilan kita bisa dalam 5 hari sudah dapat di cairin hehehe….
tapi ingat sobat semua ketika kita mau mendaftarkan jangan di komputer kita kalau di komputer kita maka link referal kita akan di banned dan tidak akan dapat penghasilan kaya pengalamanku dulu…
Kalau mau Daftar silahkan klik Banner di bawah ini untuk dapat $27 kita.


Sebelumnya saya minta maaf pada sobat semua karena saking keselnya saya terus nyoba dan mempelajari ya seperti itu pokonya setiap referal maka untuk mendapatkan pendapatan kita dari link refferal kita maka jangan di komputer sendiri ya…..kenapa karena oleh remote dekstop atau apalah itu saya juga lom paham kita terdeteksi maka kita tidak akan di bayar…
Dah dulu ah….
saya ngantuk ey hehehehe…..ok sob selamat mencoba tulisan aasal bunyi (ASBUN) hehehehe……
BuyBlogReviews.com

Iklan

Twitter sekarang menjadi Fenomena, Penggunanya pun meningkat menyaingi facebook, ada yang menggunakannya sebagai jejaring sosial, ada juga yang menggunakannya sebagai media promosi, pokoknya banyak. Kita juga bisa menghasilkan uang dengan account Twitter kita, dibawah ini ada beberapa program penghasil uang yang bisa anda ikuti.
RevTwt merupakan program online earning yang memungkinkan kita untuk menghasilkan uang dollar gratis dari twitter kita, cara kerjanya adalah dengan membuat tweet iklan pada twitter kita, dimana di tweet iklan tersebut terdapat link, bila ada follower ataupun orang lain yang mengklik link iklan pada tweet, kita akan mendapatkan penghasilan.
Setiap klik pada iklan akan dihargai $0.050, dan payout dari program ini $20, dan program ini mempunyai sistem referral, sehingga kita bisa memaksimalkan pendapatan kita. jika anda tertarik silakan klik banner didi bawah ini!

Atau

Make money on twitter

Cara kerja twivert tidak beda jauh dengan RevTwt, tetapi payout dari program online earning ini adalah $30, tetapi yang menarik adalah kita bisa mendapatkan $5 untuk setiap referral kita yang mencapai payout. jika anda tertarik silakan klik banner diatas!.

Satu lagi yang penting dari twitter adalah followers, jika twitter tanpa followers, siapa nantinya yang akan mengklik iklan kita, yah kan, nah ada satu situs yang menarik, situs ini berguna untuk menambah follower kita di twitter, nama situsnya adalah twitter follower.
Situs ini akan menampilkan daftar-daftar twitters yang bisa kamu follow, dengan meng-follow orang, maka kamu akan difollow balik, dan bila kamu tidak juga difollow balik, kamu tinggal unfollow saja, bukan unfollow satu-persatu, tapi unfollow secara massal. keren kan

BuyBlogReviews.com

NegeriAds.com Solusi Berpromosi

Posted: April 9, 2010 in PPC

Dear teman-teman semua,..

Pada posting kali ini, saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.
PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.
Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.
Cost per Click (CPC) sangat murah, hanya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.
Bagi para affiliate dan reseller, Anda bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para product owner, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).
Untuk mereka yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.
NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB.
Minimum payout hanya Rp 50.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta… mana mau nunggu lama-lama.
Pada akhirnya, saya rasa NegeriAds adalah tempat yang tepat bila Anda ingin menjadi seorang Advertoser atau Publisher untuk market Indonesia.
Untuk Anda yang ingin tahu lebih banyak tentang NegeriAds.Com dan ingin mendaftar (sebagai Advertiser atupun Publisher), silakan segera datang ke:
•••> http://negeriads.com/index.php?r=1315
Atau Sobat Semua bisa Klik Banner di bawah Ini

document.write(‘Internet Marketing - Online‘);

Dah Ya Kabar Dari Saya di cukupkan sekian Dulu ya Kurang Lebihnya saya mohon Maaf Ca..caw….

Selamat mencoba menjadi publisher NegeriAds.
Salam sukses untuk Anda!


BuyBlogReviews.com

Haha…ketemu lagi update ah lumayan bagi-bagi informasi hehehehe….
oke sobat blogger bagaimana cara dapat Dollar  sebesar $125 hanya 24 jam wow enteng banget….
ok kita langsung aja kupas bagaimana tahap-tahapnya

1. Siahkan sobat blogger daftar dulu Di Sini
silahkan sobat semua seret kursor ke bawa nanti ada kata Create your FREE niche search engine for earning affiliate program commissions Silahkan sobat semua Klik.
Setelah halaman pendaftaran terbuka, anda cukup mengisikan alamat Email dan kode Verifikasi seperti yang ditampilkan kemudian dibawahnya tekan tombol: “Create My FREE People Search Engine!”

Sekarang cek lah email konfirmasi yang dikirimkan oleh Acme kemudian klik link untuk konfirmasi keanggotaan. Perhatian : Jika di inbox email anda belum ada, cobalah cek di folder bulk/spam folder (biasanya di email Yahoo, MSN, Hotmail, dan beberapa layanan email gratis lainnya).

Bukalah link konfirmasi untuk mengaktifkan keanggotaan anda, kemudiaan anda akan dihadapkan pada formulir.

Penjelasan :

  • My First Name : Isikan dengan name pertama anda.
  • My last Name : Isikan dengan name terakhir anda.
  • My Phone Number : Isikan dengan nomor telepon/ponsel anda. Misalnya 0812xxxxxx atau 021538xxxx.
  • Enter the security code : Isikan sesuai dengan kode yang tertera pada gambar.
Setelah mensubmit formulir di atas, anda akan mendapatkan email lagi yang berisi username keanggotaan dan password acak dari acme people search, simpanlah data tersebut (misalnya di notepad) dan gunakan data tersebut untuk login ke dalam ruang keanggotaan Acme.

2. Silahkan ikuti 3 Langkah di bawah ini:
– Step 1 to Success: Affiliatize!

Setelah anda mendapatkan username dan password keanggotaan yang dikirimkan ke alamat email anda, Silahkan login ke member area :
Setelah login ke member area, maka tampilan yang akan anda jumpai adalah seperti gambar di bawah ini :

Kliklah link “Step 1: Affiliatize Your Search Engine!“seperti tulisan di atas, Disini anda diharuskan mendaftar di 3 affiliasi yang disarankan oleh acme, diantaranya:
– ClickBank
– HD Publishing
– MyLife
Anda tinggal mengikuti link yang telah mereka berikan untuk mendaftar, setelah anda mendaftar di ketiganya dan anda sudah mendapatkan ID dari masing-masing affiliasi tersebut, silahkan masukan di kotak yang disediakan oleh Acme, Setelah selesai lalu tekan proses di link yang diberikan di halaman bagian bawah.
Jika anda kesulitan atau ingin secepatnya menyelesaikan Step 1 ini, anda juga bisa melewatinya dengan 1x klik saja, silahkan cari link “Auto-complete All” untuk menyelesaikan step 1 secara otomatis.
Jika anda menggunakan fasilitas auto-complete all maka formulir tersebut anda terisi secara otomatis dengan data seperti di bawah ini :
Setelah itu silahkan klik tombol “Affiliatize My Search Engine!” dengan begitu anda telah menyelesaikan step 1 ini.
Perhatian : Pastikan bahwa anda telah melewati step 1 bila ingin mengikuti program ini, jika anda tidak bisa menyelesaikan Step 1 maka usaha anda sia-sia untuk mendapatkan bonus gratis $125 ke depan.
* Sampai di sini sebenarnya anda sudah bisa untuk mempromosikan affiliasi ini dan mendapatkan $5/member yang join
dan menyelesaikan Step 1 yang diharuskan oleh acme, tetapi jika anda ingin mendapatkan $125 dalam 24 jam ke depan silahkan ikuti langkah selanjutnya.
– Step 2 to Success: Monetize!
Kliklah link seperti tulisan di atas, Disini anda diharuskan mempunyai keanggotaan di Global Domain International (GDI)
Silahkan anda buat nama domain yang nantinya anda akan promosikan bersama Acme, di GDI anda diwajibkan mempunyai account Paypal atau Kartu Kredit untuk Proses pembuatan account, anda akan diberikan masa percobaan selama 7 hari GRATIS, dan setelah itu baru akan ditagih senilai 10$ setiap .ws domain yang anda buat.
Ingat bahwa Step 2 ini anda tetap bisa mendapatkan domain .ws selama 7 hari GRATIS dari GDI! Anda bisa membatalkan pembayaran domain anda sewaktu-waktu dalam kurun waktu 7 hari itu.
Langkah terakhir..
– Step 3 to Success: Advertise!
Silahkan klik link seperti tulisan seperti di atas, anda diharuskan mendaftar di program affiliasi yang dibuat oleh Tissa tentang Online Marketing dan anda harus mempunyai account PAYPAL untuk mendaftar dilangkah ketiga ini.
Setelah selesai maka anda telah sampai ke langkah ke tiga yaitu 100% Display Rate.
Dalam waktu 24 jam tissa akan memproses account anda dan anda akan langsung mendapatkan komisi senilai $125.
Dan untuk dapat membayarkan ke rekening Paypal anda, anda harus mempunyai minimal $200 balance di Acme, hal ini sangat mudah yaitu hanya dengan mencari 16 member downline yang aktif cuma sampai step 1. Mudah bukan…..Sebab semua ini khan gratis…..
TIPS PENTING!!!!!
Anda takut ambil RESIKO jadi member Acme People Search dari Tissa ini???
Buat anda yang ingin mengambil jalan aman, Tissa sudah mempersiapkan jalan, yaitu anda bisa aktif sampai step 1 dahulu, lalu iklankan sampai member anda 16 orang atau lebih. Begitu anda sudah memiliki member 16 orang atau lebih, anda sudah mempunyai minimal 80 U$ di rekening Acme People Search Anda, anda segera selesaikan langkah 2 dan 3, maka dalam 24 jam
uang 200US$ akan siap masuk ke rekening Paypal anda, lalu siap ditransfer ke rekening bank anda. Dari uang yang anda dapat, sisihkan sebagian untuk membayar kewajiban anda untuk membeli domain, masih sisa sekitar Rp1.800.000,-. Anda bisa pakai untuk kebutuhan anda dan disisihkan sebagian untuk investasi kembali.

Mudah-mudahan bisa brmanfaat dan dapat meningkatkan pendapatan anda…

Tulisan ini saya kutif dai Yudiiklan.com

BuyBlogReviews.com


emmmm…..Sobat blogger dengan modal dengkul kita bisa dapat duit
Internet itu sungguh kaya akan peluang..
Bayangkan ada bisnis yang memberikan KOMISI antara $.50 – $125/transaksi
(itu berari Rp.450 ribuan s/d 1,2 jutaan dalam 1 x transaksi)

Sayang terkadang kita terhalang oleh kendala BAHASA dan STRATEGY yang tepat untuk menjalankannya, Untuk itulah kami siapkan Halaman ini untuk memberikan PANDUANNYA.. secara GRATIS untuk anda..
Bisnis apakah itu ?

Yang kita bisniskan adalah Layanan Hosting. Kita berperan sebagai agen/affiliate/sales dari sebuah perusahaan besar dunia, yang mempekerjakan lebih dari 260 karyawan, dipercaya oleh lebih 2,2 juta domain dari seluruh dunia. Rata-rata komisi yang dibayarkan tiap bulan pada para affiliate/sales nya lebih dari US $400.000 atau hampir setara dengan Rp. 4 Milyar per bulan.
Apa itu Hosting ?

Hosting adalah tempat kita menaruh file-file website atau blog, baik file gambar, text, html, mp3, video, dan sebagainya, agar bisa dilihat orang di internet. Kalau diibaratkan, domain adalah alamat, maka hosting adalah kantor atau rumah nya. Berarti kalau orang menyewa hosting, itu sama artinya ibarat menyewa rumah atau sewa kantor. Hanya saja, tempatnya adalah di internet.
Domain dan hosting lah yang bisa membuat sebuah web/situs “online”. Tanpa keduanya, tidak ada bisnis online.

Pertumbuhan bisnis online di Indonesia saat ini sungguh luar biasa. Jumlah orang/perusahaan/lembaga yang membuat website terus bertambah. Sehingga otomatis kebutuhan terhadap layanan hosting juga terus tumbuh. Bahkan kalau anda mau, Anda juga bisa jualan layanan hosting ini ke Malaysia, Philipina, Eropa, dsb. Di internet, hal itu sangat memungkinkan.

Artinya potensi pasar bisnis ini sangat menggiurkan … Karena itu, anda perlu cepat-cepat mengambil peluang bisnis ini.

Berapa Kita di Bayar ?
Sebagai agen/affiliate/sales hostgator, anda punya potensi komisi antara $50 sampai $125 per klien, tergantung jumlah penjualan per bulan, berikut rinciannya :

1. 1- 5 dalam 1 bulan : $.50,-/penjualan
2. 6-10 dalam 1 bulan : $.75,-/penjualan
3. 11-20 dalam 1 bulan : $.100,-/penjualan
4. 21- keatas dalam 1 bulan : $125,-/penjualan

Artinya jika anda bisa menjual 1 saja/bulan anda sudah mendapatkan : $.50,-
Dan jika anda berhasil mendapatkan 21 penjualan Komisi anda :
21 x $125 = $ 2,625,- (Sekitar Rp.26 juta,- an ) ..Lumayan Bukan..

Bagaimana cara Pembayarannya ?
Dibayarnya pada bulan ke-3 Via PAYPAL
Misalnya : penjualan bulan desember, dibayarnya awal bulan Maret. Nah, kalau tiap bulan kita bisa jualan, otomatis nantinya tiap bulan pula kita dapat penghasilan, ya ‘kan?

Dari rek paypal itu, kita bisa transfer ke rek Bank Lokal kita dan itu hanya butuh waktu 2-3 hari saja.

Ini adalah salah satu contoh laporan komisi bulan Desember 2009 yang tertera di laporan akun kita (berarti dibayarnya awal Maret 2009):

Sedangkan berikut ini adalah contoh bukti pembayaran yang dilakukan oleh hostgator ke rekening Paypal kita.

OKE, SEKARANG MARI KITA PRAKTEK..

 

Berikut Ringkasan langkah-langkah yang perlu dilakukan:

  1. Bersihkan cookies, gratis
  2. Bikin domain, gratis
  3. Pesan hosting berbayar, bisa gratis dulu (dengan KUPON dan METODE yang sudah saya siapkan)
  4. Arahkan name server (NS) dari domain ke hosting, gratis
  5. Buat account Paypal, gratis
  6. Daftar affiliasi, gratis
  7. Bikin sales letter (brosur online) – Sudah kami siapkan, gratis
Bagi yang sudah mahir, anda pasti sudah bisa langsung terapkan.
Namun, bagi anda yang pemula/baru dalam bisnis online, berikut ini adalah panduan untuk masing-masing langkah itu…
Anda tinggal praktekan saja setahap demi setahap .

Penting !!
Agar TIDAK BINGUNG.. Walau ada keinginan membaca dulu semuanya
Saat Mempraktekannya..Lakukanlah Setahap demi setahap

Jika anda tidak sempat Mem-Praktekannya saat ini
silahkan catat alamat website ini : http://www.sangmusyafir.co.cc

Agar saat anda sempat, anda TIDAK KESULITAN untuk menemukan kembali alamat situs ini.

Pertama, bersihkan cookies

Pada Mozilla Firefox pilih menu Tools >> Clear Private Data. Centang kolom “Cookies” lalu tekan tombol “Clear Private Data Now”, atau
Pada Windows Explorer (Internet Explorer Versi 7), pilih menu Tools >> Delete Browsing History, lalu klik pada tombol “Delete Cookies”.
Pada Opera Browser, pilih Tools >> Delete Private Data lalu klik pada tombol “Delete”
Pada Google Chrome Browser, pilih Tools/Setting >> Clear Browsing Data lalu klik pada tombol “Clear Browsing Data”
Untuk browser lainnya, silakan disesuaikan…

Kedua, Registrasi domain .co.cc (gratis)

Secara pendek saja, domain bisa kita artikan sebagai nama bisnis kita, atau nama perusahaan kita. Misalnya http://www.hostgator.com atau http://www.detik.com, dll. Cuma untuk punya domain berakhiran .com itu kita harus keluar modal lumayan untuk beli domainnya. Harganya bervariasi, antara 80 ribu sampai 105 rb.

Tapi, karena topik kita hari ini, benar-benar versi modal dengkul (seminimal Mungkin), maka kita pilih saja alternatif lain ya. Alternatif nya adalah DOMAIN GRATIS, yaitu dalam hal ini kita pilih yang berakhiran .co.cc Misalnya kita bikin alamat web kita jadi http://www.sangmusyafir.co.cc Cukup menarik dan mudah diingat ‘kan? [+] untuk registrasi, Klik Disni

[+] pada formulir berikutnya, isi data akun Anda dengan lengkap dan benar. Jangan sampai salah, terutama untuk alamat email dan password Anda Setelah itu, klik pada tombol “Create Account Now”

Sekarang cek email Anda untuk mendapat data login.

[+] Anda login kembali ke account co.cc anda. Lalu pergilah ke halaman manage domain.

[+] pilih “getting a new domain” untuk memilih domain yang Anda inginkan

[+] masukkan nama domain yang Anda inginkan untuk web Anda. Sebaiknya pilihlah nama domain yang benar-benar akan menjadi nama bisnis anda. Pilihlah nama yang Anda sukai, misalnya 100rupiah.co.cc lalu klik Check Availability. Kalau anda bisa riset keywords, gunakan nama domain sesuai keywords yang anda bidik.

Kalau muncul pesan nama itu “Unavailable” berarti nama itu sudah ada yang punya. Berarti anda harus cari nama yang lain lagi. Sampai akhirnya muncul tampilan yang menyatakan bahwa nama pilihan anda itu “…. is available“. Lalu klik tombol “continue to registration”.

Pastikan bahwa nama domain yang anda pilih itu memiliki nilai harga $0 (gratis). Sebab untuk beberapa nama yang cukup komersial, mereka akan mengenakan tarif juga sekitar $3. Kalau ternyata tidak $0, cari lagi nama yang lain.

Ok, sekarang domain .co.cc yang Anda inginkan sudah berhasil dibuat! Anda sudah bisa mengakses domain Anda nantinya di alamat yang anda pilih, yaitu http://nama_domain_anda.co.cc

Langkah selanjutnya adalah SETUP, tapi untuk sementara kita tinggalkan dulu domain kita itu. Dan kita lanjutkan dengan langkah mendaftarkan hosting dulu ke hostGator.

Ketiga, Order Hosting

Untuk bisa menjalankan bisnis ini, anda tidak boleh bikin sales page nya dengan hosting gratisan … Hostgator tidak membolehkan (Silahkan cek di TERM OF SERVICE,Klik Disini>

Untuk itu disni kita akan menggunakan Hostgator
Mengapa Hostgator?

  1. Bisa GRATIS dulu dibulan pertama.
    Jadi kita hanya perlu siapkan dana untuk bulan ke-2, sedang bulan ke-3 dan seterusnya bisa kita bayarkan dengan KOMISI yang kita peroleh.
  2. Mereka menerapkan sistem unlimited domain dan unlimited bandwidth.
    Dengan demikian selain untuk BISNIS HOSTING ini anda juga bisa gunakan untuk menempatkan Website lainnya secara bersamaan di satu hosting hostgator ini.

    Jadi jika saat ini anda sudah memiliki website anda bisa LANGSUNG memindahkan Hosting website yang sekarang anda miliki atau anda bisa mengunakannya jika suatu saat ada bisnis lain yang ingin anda jalankan dan membutuhkan hosting, anda sudah tidak perlu membeli hosting lagi.

  3. Ini adalah bagian dari STRATEGY SUKSES Bisnis ini.
    Jika tidak maka anda hanya bisa mengunakan “Cara Biasa” yang umumnya “kurang efektif” untuk menjalankan program ini .

Berapa biaya sewa hostingnya?

Harga normal adalah US$ 9.95 per bulan (sekitar Rp.90.ribuan). Itulah biaya yang kita keluarkan setiap bulan, sebagai “sewa kantor” online kita. TAPI Ingat !!? anda hanya perlu siapkan untuk bulan ke-2 saja.. Bulan PERTAMA bisa GRATIS dan Bulan Ke-3 dst bisa dibayar dengan KOMISI.. (jual 1 saja dapat $.50,- tentu masih untung bukan?).. Eit.. kita bisa men-TARGETKAN penjualan lebih dari 1 BAHKAN.. lebih dari 20 bukan ?
Dengan kata lain anda “SEWA” Hosting tapi Malah “Untung”..

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

[+] Klik link BERIKUT Ini, Klik Disini

[+] Setelah itu, pilihlah paket shared web hosting (Klik Menu WEB HOSTING) pada kolom menu yang tersedia

[+] Setelah itu, silakan pilih paket hosting “baby plan”, bukan yang lain.


Kenapa paket baby? Sebab paket baby merupakan paket hosting yang pertengahan. Tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar. Untuk paket Hatchling terlalu kecil, selain itu Anda hanya bisa menampung 1 domain saja. Sedangkan untuk paket bisnis, terlalu besar, Anda belum membutuhkan paket sebesar business untuk memulai bisnis online Anda. Klik pada tulisan “order now”, seperti pada gambar di atas.

[+] Setelah itu, silakan pilih opsi “I will use my existing domain and update my nameservers only”, lalu masukkan nama domain anda di http://www.co.cc yang sebelumnya telah Anda daftarkan.

CATATAN: pastikan bahwa nama domain yang Anda masukkan di sini sama dengan nama domain yang Anda daftarkan di www_co_cc. Jangan sampai berbeda, sebab pasti akan error / gagal.

[+] Setelah itu, pada kolom billing cycle pilihlah “monthly”
[+] Pada kolom COUPON, tulislah kode kupon ini: CACTUS (delete dulu kode kupon yang ada disana sebelumnya)

 

Setelah itu, klik “calculate total”
[+] Maka akan muncul halaman Order Detail. Pastikan, bahwa Anda hanya akan ditagih US$ 0.00 untuk trial hosting. Lihat di bagian TOTAL DUE: pastikan $0.00 (gratis) 

[+] Pilih “I am a new customer”, lalu klik “continue” untuk melanjutkan order.

[+] Pada halaman berikutnya, silakan masukkan data-data Anda seperti nama, username (user ID), alamat, negara, dan seterusnya.

Pastikan untuk pilihan negara sesuai dengan tempat Anda berada saat mendaftar. Pastikan NAMA dan ALAMAT ditulis sesuai dengan yang di KTP anda, sebab kadang hostgator meminta bukti scan KTP (tidak selalu sih …)

Pada pilihan “payment options”, pilih saja PAYPAL.

Jangan lupa pilih YES di bawah link “I have read and agree……” Setelah itu klik Verify My Order. Maka sekarang akan muncul halaman berikut ini:

Klik Process My Order.

Oke, kini order hosting anda sudah selesai. Anda juga tak perlu kuatir jika belum memiliki akun Paypal. Kan nggak perlu bayar apa-apa sekarang. Mumpung bisa Gratis. Nah, nanti 30 hari lagi, baru anda mulai melakukan pembayaran bulanan sebesar $9.95 (kurang dari 100 ribu per bulan). Itu nantinya adalah biaya operasional bisnis anda. Anggap itu sebagai biaya sewa kantor anda.

Langkah berikutnya, coba anda masuk ke billing area.

KLIK AJA =; https://secure.hostgator.com/billing/

Jika login anda berhasil, maka akan muncul halaman billing area anda. Disana akan anda lihat jumlah total tagihan anda. Cek lagi, apakah benar tagihan anda $0,00 (alias gratis)?

Empat, Hubungkan Domain ke Hosting

[+] Caranya, segera cek ke email anda, apakah sudah ada email dari HostGator. Subjectnya: Your HostGator Account Information”.
Buka email itu dan catatlah data Name Server yang diberikan (karena data ini yang akan kita pakai di langkah berikutnya).
Langkah berikutnya adalah kita kembali ke domain kita di .co.cc untuk kita SETUP agar domain kita itu terhubung/connect ke hosting kita. INI HARUS ANDA LAKUKAN SEBELUM 48 JAM lho.
Silakan langsung Anda akses KLIK DI SINI !
Kalau anda belum logOut, akan muncul gambar ke halaman manage domain seperti di bawah ini. Tapi kalau anda sudah LogOut, berarti anda harus login dulu, baru masuk ke menu manage domain.

[+] Pilih nama domain yang Anda buat sebelumnya (sesuai dengan domain yang Anda masukkan saat membeli akun di hostgator) laku klik SETUP.

 








Catatan: Ini adalah langkah yang sangat penting. Jika Anda tidak mengarahkan NS (nameserver) dari domain Anda ke akun hostgator Anda secepatnya, maka web Anda akan error. Dan bisa jadi account hostgator anda dibatalkan secara sepihak oleh hostgator.






Lalu, pilih “set up” untuk mengatur domain Anda tersebut. Maka kemudian akan muncul halaman seperti di bawah ini:

Lalu Anda pilih opsi “name server” (seperti lingkaran di atas), dan isikan data name server sesuai dengan data yang dikirimkan hostgator ke email Anda (ada di langkah sebelumnya), lalu klik “set up”

Bagi Anda yang sudah memiliki domain sendiri (bukan di co.cc), Anda pun wajib untuk mengarahkan NS (name server) dari domain Anda ke NS yang diberikan hostgator.
[+] OK, sekarang HOSTING beres!
Selamat, Anda memiliki sebuah domain (http://100rupiah.co.cc) & hosting sendiri! Sekarang, tunggu 24-48 jam supaya domain Anda (http://100rupiah.co.cc) mulai “hidup” di internet. Harap bersabar, karena prosesnya tidak instant (tapi seringkali dalam beberapa jam saja, Anda sudah bisa mengakses situs Anda secara online).

  • Untuk sementara, Anda bisa mengakses situs Anda dari link URL yang diberikan dalam email dari hostgator.
  • Sedangkan untuk mengakses control panel hostingan Anda (cPanel), silakan klik dari link cpanel yang diberikan (login dengan username dan password hostgator anda).

Asyik sekali bukan? Hanya dengan modal dengkul bisnis online anda sudah siap mengalirkan uang ke rekening anda.

Lima, Buka Account Paypal

Ada 2 kegunaan account Paypal disini :
  1. Untuk Menerima KOMISI
  2. Untuk membayar biaya Hosting bulanan 
Belum Punya Account Paypal ?
Daftar Gratis dengan Mengklik Banner di bawah ini :
Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.

PENTING !!
Untuk dapat dicairkan ke BANK LOKAL account Paypal anda harus ter-Verifikasi terlebih dahulu.. dan Kabar Gembiranya..!!? untuk verifikasi anda tidak lagi memerlukan KARTU KREDIT maupun VCC.. Tapi cukup menggunakan rekening Bank LOKAL saja (seperti : BCA-BNI-MANDIRI-MUAMALAT-BRI-BPD-DLL).
Bagimana Cara Mengisi account PAYPAL anda?
Account Paypal anda Mungkin Masih Kosong, Sedangkan anda membutuhkannya Untuk Membayar Hosting bulan ke-2
Untuk mengisinya silahkan Klik banner dibawah ini dan ikuti petunjuk didalamnya 
(jika perlu bantuan akan ada petugas/nomor kontak yang siap melayani anda)

Anda juga bisa mencari sendiri layanan Jual-beli paypal di GOOGLE, dengan mengetikkan kata kunci : Jual-Beli Paypal atau Paypal Balance

Enam, Daftar Program Affiliasi

[+] Untuk meraih income sebesar $50 – $125 per sign up, anda harus punya LINK AFFILIATE.

Silakan klik Di sini

untuk registrasi dulu untuk mendapatkan URL afiliasinya. Lalu isi data pribadi anda. Pastikan bikin username dan password yang mudah anda ingat.

Jangan bingung ya. Kalau tadi anda bikin username dan password untuk Hosting, sekarang anda bikin username dan password untuk jadi SALES/affiliate.

Pada waktu mengisi, harap perhatikan beberapa isian berikut:

  • pada kolom name anda harus membuat 2 suku kata
    jika nama anda hanya satu atau lebih dari 2 suku kata, buat saja menjadi dua suku kata (bebas) – nanti bisa anda edit di affiliate area pada menu UPDATE ACCOUNT
  • pada kolom Term of Service pilih Agree
  • pada kolom Payment Type, pilih Paypal
  • pada Tax ID, kosongkan saja

[+] setelah pendaftaran itu selesai, anda LOGIN ke affiliate area anda, silahkan Klik Disini untuk Login
Lalu masukkan username dan password affiliate anda untuk login.

[+] anda pilih menu MY LINKS. Maka disitu akan muncul banner dan text link URL affiliate anda. URL link itulah yang harus anda promosikan nantinya. URL itulah yang akan memberikan anda komisi $50 – $125 per transaksi.

Tujuh, Buat SALES LETTER –> (SANGAT PENTING !!)

“Cara Biasa” untuk menjalankan program ini adalah dengan memasang banner di blog atau website yang kita miliki.
Mengapa saya katakan “Cara Biasa”, karena dengan cara diatas hanya orang yang mengerti soal HOSTING saja yang akan tertarik, sehingga kemungkinan penjualan anda akan KECIL atau SEDIKIT.
Untuk itu anda memerlukan “SALES LETTER” atau “BROSUR ONLINE”
Seperti apa bentuknya?
untuk lebih detailnya masalah SAles Letter silahkan Lihat di halaman Ini http://www.ingatbisnis.com/hosting/
tulisan ini di kutif dari http://www.ingatbisnis.com/

BuyBlogReviews.com

formal education

Posted: Maret 23, 2010 in education
We realize that our human resources is still low, and of course we still have an optimistic attitude that can lift the human resources. One of the pillars that can not be overlooked is through non-formal education, or better known as special education schools.


As we know, that the lack of human resources we can not be separated from the low levels of public education, especially at school age. The low quality of human resources is caused by many things, such as the inability of school-age children to continue their education to higher levels, as a result of poverty is wrapped around family life, or could have been caused by the dropout rate, the same is caused by economic factors.
Therefore, to the attention of government through the spirit of regional autonomy is mengerakan non-formal educational programs such as Act No. 20 of the National Education System straightly and firmly states that non-formal education will continue to be cultivated within the framework of community-based education to realize, and the government joined responsible for the continuity of non-formal education as an attempt to resolve the 9-year compulsory education.

Within the framework of the expansion and generalization of formal education, in stages and will continue bergukir coverage and improved community participation and local governments to explore and exploit the full potential of communities to support education outside the school, the strategic plan for provincial and district level cities, are:
  1. Distribution and range expansion of early childhood education;
  2. Increased equity, coverage and service quality equivalent to Pursue Package A equivalent to primary and junior B;
  3. Accomplishment of illiteracy through functional literacy programs;
  4. The expansion, equity and improving the quality of women’s education (PKUP), Parent Education Program (Parenting);
  5. The expansion, equity and improving the quality of continuing education through training programs courses, study groups of business, internships, scholarships / courses; and
  6. Strengthening and independent Implementation Teaching and Learning Activities that have been institutionalized now in various areas.
In connection with efforts to improve the quality and relevance of education, the School of Special Education program is more oriented to market needs, without neglecting the academic aspect. Therefore, Out of School Education Program to increase the knowledge, skills, professionalism, productivity, and competitiveness in the capture market opportunities and business opportunities, then the strategic plan should be formulated are:
  1. Improving the quality of staff’s Out of School Education;
  2. Improving the quality of facilities and infrastructure to expand services Out of School Education, can improve the quality of processes and outcomes;
  3. Improve quality control program through the establishment of competency standards, curriculum standards for courses;
  4. Enhance partnerships with stakeholders (stakholder) as Dudi, professional associations, training institutions; and
  5. Conducting research kesesuain School Special Education program with the needs of society and the market. Similarly regard to improving the quality of education management.

Out of School Education Strategy in the context of regional autonomy era, the strategic plan is carried out are:

  1.   Increasing community participation and local government;
  2.   Institutional Development of Special Education School;
  3.   Utilization / empowerment potential sources of the community;
  4.   Develop communication and information systems in the field of Special Education School;
  5.  Improve facilities in the field of Special Education School

The spirit of local autonomy Out of School Education focused on learning the business in the field of local skills, either individually or integrated. They are expected to be able to optimize what they already have, so it can work more productively and efficiently, then do not close the possibility that they can open job opportunities.


Special Education School use meaningful learning, which means more market oriented, and learning outcomes can be felt directly benefit both the community and learners themselves ..

In the development of Out of School Education, which needs to be concern that, in an effort to empower the people would be able to read and seize the opportunity of regional autonomy, non-formal education in the era of regional autonomy was given the opportunity to do, because it impossible to increase community empowerment and a burden on the formal education alone, but also formal education have the same responsibility. .

Therefore, Out of School Education targets more focus on early childhood education, basic education, continuing education, and women.

Further Education Out of School should be able to form a highly competitive human resources, and the very young is determined by the human resources (early), and the fitting of Foreign Education in schools as an alternative in the future increase in human resources.

Education Out of School into the community and government responsibility in line with Community-Based Education, Special Education School administration is more empowering communities as a planning, execution and control, Out of School Education should maintain the philosophy of better hearing from the hearing, the Government of provinces, districts and cities on an ongoing consistently paid attention to Special Education School as an effort to increase human resources, and Special Education School as one solution to the problems of society, particularly children of school age who are unable to continue their education and drop out of school aged children I hope.

BuyBlogReviews.com

Questioning Skills

Posted: Maret 23, 2010 in education

Skills to ask a fundamental skill required for the next skill acquisition. To be able to master the skills required to give the strengthening of our already mastered the skills asked in other words we can not master the skills reinforcement member if we have not mastered the skills to ask.
There are four reasons why a teacher needs to master the skills to ask, namely:

  1. Teachers tended to dominate the class with a lecture
  2. Students are not familiar question
  3. Students should be involved in mental-intellectual with a maximum
  4. The assumption that the question only serves to test students’ understanding

A good question has many functions, among others:

  1.   Encourage students to think
  2.   Increase student involvement
  3.   Stimulate the students to ask questions
  4.   Diagnose weaknesses of students
  5.   Focusing on one problem students
  6.   To help students express opinions with good language

Basically asking skills can be grouped into two major sections, namely basic skills and the skills to ask follow-up question.
Asked basic skills consist of the components:

  1.   The submission of the question clearly and briefly
  2.   Provision of reference
  3.   The concentration
  4.   Removal of a turn
  5.   Distribution
  6.   Giving time to think
  7.   Provision charges

While asking skills consisted of more components:

  1.   the cognitive demands converter in answering questions
  2.   Self-sequence question
  3.   Use of tracer question
  4.   Increased interaction

Asking skills in applying basic and advanced, a teacher needs to consider the following principles:

  1. The warmth and enthusiasm
  2. Avoid the habit of repeating myself the question, answering his own question,
  3. answer the question himself, asking questions that invite an answer in unison, repeating the answers to students, asking multiple questions.
  4. And pointing students before asking questions
  5. When thinking is given to the question more advanced than that provided for the basic-level questions
  6. The central question should be arranged prior dahuli, and then assessed after the completion of teaching


BuyBlogReviews.com